Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

На десктопы инсайдеров ушло первое обновление Windows 10 Creators Update

Напомним, что буквально около недели назад для инсайдеров Windows было разослано кумулятивное обновление Windows 10 Creators Update для десктопных аппаратов и планшетов. Как тогда отмечали девелоперы компании, этот апдейт не будет последним.

На десктопы инсайдеров ушло первое обновление Windows 10 Creators Update

Судя по всему, так и произошло, так как буквально сегодня вышел еще один накопительный пакет обновлений, который проходит под техническим индексом KB4016250. Кроме того, после того, как будет установлен новый апдейт, номер билда платформы повысится до 15063.11. Если коснуться списка реализованных в апдейте важных изменений, то скажем, что слово «список» громко звучит, так как изменений всего два. В частности, стоит отметить:

  • Исправление проблемы с применением Bluetooth, которая возникала как правило после того, как устройство выходило из режима гибернации. В большей степени это касалось аппаратов линейки Surface;
  • Разработчики исправили баг, который касался работы McAfee Enterprise и впервые был замечен в одном из предыдущих билдов в ходе использования Device Guard.

На десктопы инсайдеров ушло первое обновление Windows 10 Creators Update

Следует отметить для тех пользователей, которые по каким бы то ни было причинам пропустили информацию – официальный релиз крупного обновления Windows 10 Creators Update состоится 11 апреля. До этого дня осталась неделя, в течении которой инсайдерская команда скорее всего получит еще как минимум пару кумулятивных апдейтов. Предназначение таких пакетов обновлений предельно ясное – исправить те мелкие и неприятные неполадки, которые еще содержатся в системе. Более того, все говорит о том, что инсайдеры будут продолжать тестирование накопительного апдейта 1703 даже после того, как запустится новая версия платформы.