Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Началось распространение накопительного апдейта Windows 10 под номером 14393.594

Для десктопных аппаратов инсайдерской армии, которые считаются участниками Windows Insider Program, началась рассылка накопительного пакета обновлений, номер которого – 14393.594. Напомним, что обновление рассылается в рамках обновления Release Preview. Судя по всему, как обычно в таких случаях, в апдейте не стоит искать ничего сверхординарного, там будут лишь мелкие нюансы, касающиеся небольших исправлений и улучшений стабильности системы.

Началось распространение накопительного апдейта Windows 10 под номером 14393.594

К сожалению, на данный момент пока нет официального списка изменения и улучшений, которые пользователи смогут найти в обновлении. Судя по всему, список будет обнародован только после отправки апдейта в широкие массы, то есть среднестатистической пользовательской аудитории. Стоит упомянуть, что рассылка апдейта на компьютеры осуществляется под техническим номером KB3209835.

Необходимо упомянуть, что тестирование накопительного апдейта для Windows 10 Anniversary Update возможно только в рамках безопасного круга Release Preview. На текущем этапе инсайдеры так называемого быстрого и медленного круга тестируют свежие билды, которые относятся к ветке ожидаемого крупного апдейта Windows 10 Creators Update.