Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Неофициально: два варианта Nokia D1C будут стоить $150 и $200

Многочисленные сетевые источники на протяжении последнего периода представляли множество информации касаемо готовящегося к выпуску смартфона Nokia D1C, выход которого запланирован в 2017 году. Тем не менее, не подавалось практически никаких сведений в отношении ценового решения модификаций аппарата. И вот, буквально сегодня появились слухи по поводу ожидаемой стоимости девайса.

 Неофициально: два варианта Nokia D1C будут стоить $150 и $200

Если верить утверждениям ликстера, который опубликовал свои сведения инкогнито, модификация Nokia D1C с 2 Гб ОЗУ на борту будет стоить $150, в то время как за версию, которая будет оснащена 3 Гб оперативки придется выложить $200. 

Отличительные особенности гаджетов будут выражаться не только в объеме оперативной памяти, их отличия проявятся различными размерами экрана, а также фотовозможностями, где фигурирует основной фотомодуль. В частности, оснащение одного девайса будет реализовано 5-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1080 х 1920 точек, а также 13-мегапиксельной камерой. Что касается второй модификации гаджета, то в его случае это оснащение 5,5-дюймовым дисплеем, кроме того ожидается 16-мегапиксельная камера. Разумеется, чем более продвинутый вариант, тем выше ценовое решение. Ориентировочно, гаджеты будут в официальном порядке анонсированы на ежегодной выставке MWC2017, которая, как ожидается, состоится с 27 февраля по 2 марта 2017 года, в испанской Барселоне.