Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Для быстрого цикла Windows Insider доступна новая версия приложения «Карты»

Участники Windows Insider Program, которые тестируют новые сборки в быстром цикле обновлений уже могут воспользоваться новой версией приложения «Карты», которое проходит под рабочим номером 5.1611.3191.0. 

Для быстрого цикла Windows Insider доступна новая версия приложения «Карты»

Приложение обзавелось некоторыми расширенными инструментами для обратной связи, благодаря чему простые пользователи могут сообщить о выявленных ими на карте неточностях и ошибках. В приложении Feedback Hub, которое является основным инструментом для сбора сведений от инсайдеров, разработчики прокомментировали новшества. По заявлению девелоперов, им не всегда под силу успевать следить за всеми изменениями сегодняшнего скоротечного мира, который отображен на картах. 

К примеру, это может банально касаться ресторанчика, который решил посетить пользователь, и который уже недели две как закрылся. То же самое справедливо и в обратном порядке – какое-то заведение или организация, открытые недавно могут быть еще не отображены на картах. По большому счету, как заявляют разработчики, они считают пользователей важнейшим источником информации, которым они не собираются пренебрегать. Исходя из всего вышесказанного, разработчики приложения «Карты» добавили новые инструменты, с помощью которых «Карты» будут совершенствоваться, а не стоять на месте.

Новая версия приложения позволит пользователям сообщать об обнаруженных неточностях на карте. Это может быть отсутствующий поворот или некорректное название какого-то города. Для реализации изменений, достаточно лишь сообщить с помощью инструмента обратной связи об обнаруженной ошибке, сделав это четко, вразумительно и по возможности точно ее описав. В возможные сообщения также могут входить сообщения о том, что поиск не производится корректно, или не выдает требуемого. Кроме того, это могут быть незначительные ошибки, к примеру, касающиеся неправильного названия заведения или его часов работы, что также по возможности следует указывать, так как это также влияет на общий результат. Более того, не стоит приуменьшать значимости собственных сообщений, возможно, пользователь станет первоисточником, сообщившим об открывающемся супермаркете или новом кафе. 

Что касается местоположения новых инструментов, то они находятся в меню «Suggest change», которое стало заменой пункта «Feedback». Открыв данное меню, можно разместить свое сообщение об обнаруженной вами ошибке, отсутствующем элементе, а также оставить ваши пожелания. Следует отметить, что, если пользователь зашел в меню «Suggest change» после вбитого поиска, то на отображенный список возможностей непосредственно повлияет механизм поиска и точность результатов. Итак, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, исходя из чего вносим свой посильный вклад в совершенствование карт.