Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10


Вышла бета версия игры Asphalt Xtreme на Windows Phone и Windows 10 Mobile

Компанией Gameloft был реализован «soft launch» или так называемый мягкий запуск своей новой игры Asphalt Xtreme. На данный момент доступ к игре получили практически все пользователи устройствами на таких платформах, как Android, iOS и Windows 10 Mobile.

Вышла бета версия игры Asphalt Xtreme на Windows Phone и Windows 10 Mobile

Если остановиться на игре Asphalt Экстрим поподробнее, то следует отметить что это свежий продукт от студии-разработчика Gameloft. Сразу хочется отметить превосходную графику и геймплей, который совершенно не уступает суперпопулярной игрушке Asphalt 8: На взлёт. Как уже было отмечено в начале, игру можно установить бесплатно на устройства под управлением Windows 10 Mobile и Windows Phone 8.1. На данном этапе геймеры могут оценить только бета-версию игры, с ожидаемым релизом полноценной версии игры в скором будущем. Разумеется, от бета-версии не следует ожидать совершенства, так как в подобного рода продуктах могут присутствовать баги. Кроме того, в отношении системы Windows 10 также не было никаких официальных заявлений, можно только предположить, что игра обязательно выйдет для десктопной версии «десятки». Ведь создание игр компанией Gameloft для этой платформы – в принципе, дело привычное. 

Примечательно, что несмотря на то, что был заявлен «мягкий запуск», игру просто так получится установить далеко не всем желающим. В то время как одни пользователи смогут ее установить как обычно, другим это не удастся.

Asphalt Xtreme

Если коснуться платформы Windows 10 Mobile, а именно способа установить на эту систему, то это можно сделать, либо следуя инструкции для установки приложений из Магазина приложений Windows, либо по этой вышеуказанной ссылке. Следует отметить одну деталь: перед тем как использовать последний способ, следовало бы в пункте «О системе» сбросить настройки, предварительно зайдя в системные настройки. Все эти манипуляции необходимо проделать для того, чтобы откатиться к старой версии Магазина Windows, так как если взять новую версию, то в ней девелоперы корпорации устранили баг, используя который, можно было осуществлять установку недоступных приложений. Но ми рекомендуем дождаться финальной версии игры, когда Gameloft объявит публично.