Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В быстром цикле Windows Insider обновилась Почта

Тех, кто участвует в программе Windows Insider и выбрали при этом тестирование в быстром цикле, уже ждет новая версия операционки под номером 17.7466.40627.0. Обновление привнесет ряд изменений в программу Почта и прибавит в ней функций, к примеру – «упоминания» и интерактивные уведомления. Обо всем по порядку.

В быстром цикле Windows Insider обновилась Почта

Интерактивные уведомления позволяют клиентам сервиса «Почта», при получении входящего сообщения, выбрать действие, связанное с письмом. К примеру, это может быть функция «удалить» или любая другая из списка – «установить флажок», «архивировать», «переместить» или пометить письмо, как «прочитанное/непрочитанное» или «спам». Быстрые действия настраиваемые – в любой момент их можно изменить. 

В быстром цикле Windows Insider обновилась Почта

С последним связана неприятная особенность. При внесении изменений в «быстрые действия» в программе – они также меняются и в уведомлениях. Но есть пользователи, сообщающие, что это происходит далеко не сразу – приходится по много раз перезагружать клиент.

Отметим, что баги не остаются незамеченными, их исправляют, о чем свидетельствует еще одна функция. Ранее она уже появлялась – была возможность открыть сообщение в новом окне. Тем не менее, по причине некорректной работы, функция была удалена. И вот, после работы над проблемой, разработчики вновь добавляют эту функцию. Это значит, что на данный момент Почта поддерживает опцию открытия сообщения в другом окне.

В быстром цикле Windows Insider обновилась Почта

И последняя функция не оставит равнодушными в особенности подписчиков Office 365. Почта обзавелась «упоминаниями». Работа функции заключается в том, что в письме пользователь может упомянуть иного юзера, добавив перед его именем символ @, что создаст своего рода ссылку. 

Неизвестно, когда все остальные владельцы Windows 10, смогут оценить эти обновления. Но, обычно, тестированию на быстром круге отводиться не много времени – не больше двух недель.