Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В медленном цикле вышел новый билд Windows 10 под номером 14931

Компанией Microsoft был выпущена тестовая сборка Windows 10, которая получила номер 14931 и распространяется в рамках медленного цикла обновлений Windows Insider Program. 

В медленном цикле вышел новый билд Windows 10 под номером 14931

Самым главным нововведением, которое привнесла свежая сборка является добавление для компьютеров и планшетов нативной поддержки технологии USB Audio 2.0. С помощью данной технологии можно осуществить подключение динамиков, которые оснащены портом USB. К тому же, в билде убраны некоторые досадные ошибки, которые обнаружили инсайдеры в ходе тестирования. Вдобавок, разработчики улучшили некоторые функции. Нововведения, содержащиеся в новой сборке:

  • Разработчиками была добавлена нативная поддержка USB Audio 2.0, в отношении которой стоит отметить, что данную версию драйвера можно считать сырой. Это обусловлено тем, что в ней на данный момент содержатся далеко не все запланированные функции, которые должны появиться в будущем. Как пример можно привести функцию воспроизведения звука, в то время как функция записи должна появиться позже. Тем не менее, уже сейчас с данным билдом Windows 10 можно использовать аппараты, в которых реализована поддержка USB Audio 2.0.

Какие исправления были реализованы в сборке Windows 10 под номером 14931:

  • Был исправлена проблема, из-за которой в момент выхода и учетной записи, с последующим входом с использованием другого аккаунта, наблюдалось появление черного экрана;
  • Разработчики устранили проблему, из-за которой становилась невозможной работа некоторых приложений по умолчанию, к примеру, это касается диктофона, будильника или калькулятора.

Проверить, прилетело ли к вам обновление, можно традиционно – через системное приложение «Параметры», дальше – «Обновление и безопасность».