Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

По неофициальным данным в Microsoft разрабатывают четыре устройства Surface

Как утверждают многие сетевые источники, в Microsoft планируют расширение собственной линейки устройств, в частности, речь идет о серии Surface. Примечательно, что один из разработчиков опубликовал стенд, на котором корпорация разместила текущие устройства серии Surface. 

По неофициальным данным в Microsoft разрабатывают четыре устройства Surface

Самое интересное в скриншоте стенда является не сам стенд и не актуальные аппараты данной линейки, а пустые места на стенде, которые прежде всего указывают на то, что в «полку скоро прибудут» новые устройства. Кроме того, как можно заметить, на месте неанонсированных устройств указаны разные года, которые очевидно означают год анонса аппарата. 

К примеру, на одной из пустых заглушек указан текущий год выпуска, вполне возможно, что это будет упомянутый недавно моноблочный компьютер, который, как утверждают слухи, готовит к выпуску софтверная корпорация. Что касается трех других устройств, то если цифры указывают год анонса, то они выйдут уже в следующем, 2017 году. 

Многие сетевые источники считают, что предполагаемыми устройствами, над которыми на данный момент ведутся разработки в редмондском гиганте, и названия которых предположительно должны занять место на стенде, станут планшетный компьютер Surface Pro 5 и ноутбук-трансформер Surface Book 2. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов таинственный смартфон Surface Phone, о разработках которого несколько месяцев назад интернет просто гудел. Напомним, что первая информация о данном, предположительно, топовом смартфоне совпала с появлением сведений касаемо того, что Microsoft собирается полностью свернуть линейку Lumia. Как бы то ни было, но до сих пор о будущем смартфоне Surface Phone не было никакой официальной информации. По большому счету, если информация по поводу устройств серии Surface и подтвердится, то выпуск состоится не раньше следующего года, так как практически все источники сходятся во мнении, что анонс линейки раньше ожидать не стоит.

Между тем, подобного рода сливы, даже, если источник утверждает, что данная информация достоверная, не могут претендовать на стопроцентное доверие. А посему, относиться к таким данным следует соответственно.