Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Разработки Windows 10 Anniversary Update почти завершены

В недрах корпорации Microsoft работа над ожидаемым летом апдейтом Windows 10 Anniversary Update приблизилась к финишной черте. Следует отметить, что данные о возможной дате релиза обновления предоставляли только сетевые источники, в то время как со стороны софтверного гиганта по этому поводу не было сказано ничего точного, лишь размытая фраза «будущим летом».

Разработки Windows 10 Anniversary Update почти завершены

Как сообщает ресурс WinBeta, со ссылкой на собственные источники, в компании на данный момент проходит внутреннее бета-тестирование версии Windows 10, которая проходит под рабочим названием «Version 1607». Само название служит если не прямым, то косвенным доказательством того, что релиз следует ожидать в седьмом месяце 2016 года. Кроме того, как утверждает издание, девелоперы апдейта Windows 10 Anniversary Update – Redstone 1 – уже практически закончили разрабатывать новый функционал, сосредоточившись в основном на исправлении оставшихся багов, а также на оптимизации.

Примечательно, что по словам аналитика портала WinBeta Зака Боудена, до того времени, когда состоится официальный релиз Windows 10 Anniversary Update, в обновлении возможно появление мелких изменений, а также добавлений в функционале, в то время как крупные изменения и нововведения вероятнее всего следует ожидать с выходом второго крупного апдейта под кодовым именем Redstone 2. По предварительным данным выход данного обновления намечен на первый квартал следующего года. 

К тому же, Зак Бауден утверждает, что по его информации в последних внутренних билдах Windows 10 приложение Settings обзаведется некоторыми улучшениями в числе которых улучшенный визуальный интерфейс в общем, а также это касается еще некоторых изменений и исправлений, которые было необходимо реализовать до официального релиза. Очевидно, что за пару недель до выпуска Anniversary Update, участники быстрого цикла обновлений получат для тестирования релизную версию продукта.