Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В Сети всплыли «живые» фотографии нового устройства Nokia McLaren

В Сети, благодаря допущенной утечке, появились реальные снимки мобильного устройства Nokia McLaren. Напомним, что этот смартфон должен был стать флагманом еще два-три года назад, прототипом идей которого стали Lumia 1020 и Lumia 1520. 

В Сети всплыли «живые» фотографии нового устройства Nokia McLaren

Дело в том, что фотографии нереализованного в свое время смартфона предоставил один из китайских ресурсов. Кроме того, на одной из фотографий, показан снимок дисплея смартфона с возможностью управления девайсом без непосредственного прикосновения к нему. К тому же, на еще одном снимке можно четко разглядеть фотомодуль основной камеры устройства. На снимке, демонстрирующем технические спецификации несостоявшегося флагмана, видно, что «сердцем и душой» данного смартфона должен был стать процессор Qualcomm Snapdragon 800. По поводу операционной системы, на которой должен был осуществлять работу смартфон, стоит отметить, что это актуальная в те годы Windows Phone 8.1. 

В Сети всплыли «живые» фотографии нового устройства Nokia McLaren

Как причину того, почему данное устройство так и не было выпущено, некоторые источники называют серьезные технические проблемы с комплектующими. Как бы то ни было, несмотря на то, что данный смартфон стал уже историей линейки Lumia, которая, как стало известно совсем недавно, изжила себя, вполне вероятно, что Microsoft применит некоторые идеи в других продуктах.