Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft обещает выпустить Windows 10 Mobile для старых смартфонов в марте

Многие пользователи, являющиеся владельцами более старых смартфонов, которые работают под управлением Windows Phone 8 и Windows Phone 8.1, уже устали ждать обещанного выхода апдейта Windows 10 Mobile. Более того, Microsoft стойко выдерживает паузу в отношении официальных комментариев по поводу задержек и отсрочек выхода обновления. Благо, что пользователи не оставлены на произвол ликстерами и сливщиками, которые по крупицам предоставляют ценные инсайды по этому поводу.

Microsoft обещает выпустить Windows 10 Mobile для старых смартфонов в марте

Если ранее от многих сетевых источников, в том числе от официальной группы мексиканского филиала Microsoft в Facebook, предоставлялись данные в отношении того, что выход апдейта Windows 10 Mobile для более старых моделей состоится в последний день февраля. Как все понимают, выхода обновления не было, и опять неизвестность. И вот, по прошествии недели марта, ресурс VentureBeat сообщает, что согласно данным их собственного официального источника, апдейт начнет прилетать на устройства уже в текущем месяце. Интересно, что эти данные совпали с утверждением сотового оператора Vodafone, который уже запланировал распространение первой волны апдейта Windows 10 Mobile в течении ближайших двух недель.

Еще неделю назад разработчиками Windows 10 в службу рассылки апдейтов были внесены некоторые изменения. Отныне инсайдеры Windows будут иметь возможность получения апдейтов микропрограмм как прочие пользователи. Предпосылкой к подобного рода изменениям стал будущий выход обновления Windows 10 Mobile, который, судя по данным изменениям, случится скоро. 

Стоит еще раз оговориться, что предоставленные сведения не являются официальными, исходя из чего к ним стоит относиться как к предположениям. Возможно, что в преддверии выхода апдейта для старых гаджетов Microsoft сделает хоть какую-то вибрацию воздуха в виде официального комментария.