Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

В Сети появилось видео универсального приложения Instagram для Windows 10 Mobile и Windows 10

Еще осенью прошлого года компания Microsoft на своей официальной странице опубликовала сведения о планах некоторых популярных сервисов по выпуску большого количества универсальных приложений для платформ Windows 10 Mobile и Windows 10. Кроме прочих программ в списке упоминался Instagram, с выпуском собственной разработки, в соответствии со всеми требованиями для новых платформ от Microsoft.

 В Сети появилось видео универсального приложения Instagram для Windows 10 Mobile и Windows 10

Но, как говорится «скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается», и многие пользователи успели призабыть о новой версии Instagram, обращаясь к клиенту 6tag. Однако, по утверждению ресурса WindowsBlogItalia им удалось раздобыть, по их словам, новую версию Instagram для Windows 10 Mobile и Windows 10, которая в ходе разработок, на данный момент подвергается бета-тестированию.

Более того, по инициативе упомянутого выше ресурса, был отснят видеоролик, сравнивающий текущую версию клиента Instagram, с новой версией приложения. Для тестирования был выбран смартфон Lumia 830 на базе последней версии билда Windows 10 Mobile. При этом, если проанализировать предоставленное сравнение, то становится ясно, что приложение, по сути, является портом версии iOS, с полным набором функций на борту. По большому счету это свидетельствует о том, что вообще что-то делается и можно ожидать продвижения, но в то же время, что касается дизайна – уникальности, которую ожидают увидеть в нем пользователи, там практически нет – нет того дизайна, который вписался бы в концепт Windows 10 и Windows 10 Mobile.

Стоит отметить, что предположения того, что в сравнительном анализе участвовал именно будущий новый клиент Instagram для Windows 10 и Windows 10 Mobile, как минимум, являются сырыми и точно никто ничего не обещает. Вполне вероятно, что здесь не обошлось без инструмента Project Islandwood, при помощи которого было «сделано» приложение, участвовавшее в демонстрации, опять же, это также только предположения, истинность которых подтвердит или опровергнет время.