Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Microsoft «засветила» свой новый смартфон Lumia Phone X

В тот время как интернет-сообщество бурно обсуждает появившуюся информацию о том, что линейка Lumia изживает своё, в недрах Microsoft продолжается разработка новых смартфонов. Кроме всего прочего, в Сети уже неоднократно появлялась информация о том, что Microsoft разрабатывает новый топовый смартфон – Surface Phone.

Microsoft «засветила» свой новый смартфон Lumia Phone X

При этом, стоит отметить, что руководителем разработок, согласно версии сетевых источников, является Панос Панай, возглавлявшем разработки планшетов Surface. Имеется информация, что загадочный флагман, над которым на данный момент работают светлые головы Microsoft, проходит под рабочим названием «Panos Phone». 

Стоит отметить, что, хотя информация по поводу названия флагманского смартфона не является официальной и окончательной, буквально сегодня китайским подразделением Microsoft был опубликован видеоролик о том, как работают новые функции Continuum. Примечательно, что видеоролик содержит довольно любопытную деталь, которая не ускользнула от пытливых глаз пользователей. Более того, им не помешало даже локализация ролика на китайский язык. Кроме всего прочего, в описательных сведениях к видео перечислялись устройства, которые осуществляют поддержку функции Continuum, и там, наряду с прочими девайсами фигурирует наш таинственный смартфон: Lumia 950, Lumia 950 XL, Lumia Phone X и Acer Jade Primo. Примечательно, что описание практически молниеносно подверглось редактированию – в теперешнем варианте там опущено название устройства под именем Lumia Phone X, но пользователи уже получили то, что их интересовало и информация «уплыла» дальше. 

Само собой разумеется, в подобных делах нельзя быть в чем-то уверенным на сто процентов, возможно, в списке фигурировал какой-то прототип, которому так и не суждено было стать коммерческим продуктом. Как бы то ни было, многие скептики по-прежнему сомневаются в существовании Surface Phone, а обстоятельства, при которых был «засвечен» Lumia Phone X, считают, как минимум странными. 

По поводу реальности существования Lumia Phone X будем следить за комментариями и заявлениями от более авторитетных источников, а пока суд да дело, напомним, что довольно обсуждаемой темой на сегодняшний день является информация о том, что через считанные дни, а именно – 1 февраля, Microsoft сделает «тихий» анонс Lumia 650 короткой записью на своей официальной странице. К тому же, судя по уверению источника, этот смартфон станет замыкающим в линейке Lumia, по крайней мере – в текущем году, а как будет на самом деле, поживем – увидим.