Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Dell Venue 8 Pro получит Windows 10, LTE и Full HD-дисплей

Из недр компании Dell вышел обновленный вариант планшетного компьютера Dell Venue 8 Pro. При этом стоит отметить, что в предыдущий раз, осенью обновившаяся модель получила гораздо меньше апгрейда, нежели сейчас. Таким образом, не считая того, что планшет обновился с Windows 8.1 до Windows 10, его технические характеристики стали в разы лучше, что не могло не отразиться на его стоимости.

Dell Venue 8 Pro получит Windows 10, LTE и Full HD-дисплей

Следует отметить, что обновленная версия Dell Venue 8 Pro осуществляет работу под управлением 64-битной редакции Windows 10 Home/ Pro – зависит от потребности. Кроме того, устройство оснащено 8-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1920 х 1280 точек (FullHD), четырехъядерным процессором Intel Atom Z8500, тактовая частота которого 2,24 ГГц, 4 Гб ОЗУ, объемом твердотельного накопителя (SSD) в 64 Гб. Что касается фотовозможностей обновленной модели, то это 5-мегапиксельная основная камера и 2-мегапиксельная – фронталка. В отношении прочих характеристик отметим оснащение поддержкой microSD, портом USB Thunderbolt Type-C, 3G и LTE, а также оснащение модулем NFC с возможностью проводить беспроводную оплату.

Насколько выросли спецификации можно проследить, сравнив представленную модель с прошлогодней Dell Venue 8 Pro. Устройство, которое было презентовано в прошлом году оснащено 8-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1280 х 800 точек (HD), операционной системой Windows 8.1, четырехъядерным процессором Intel Atom Z3740, максимальная тактовая частота которого 1,8 ГГц, 2 Гб ОЗУ, 32/64 Гб постоянной памяти, 5-мегапиксельной основной камерой и 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой, а также наличием слота для карты microSD, и порта micro USB. 

Пожалуй, не возникает никаких сомнений в том, что обновленная модификация планшета выигрывает практически по всем параметрам – это касается разрешения экрана, объема оперативной памяти, производительности процессора, болеет продвинутого порта, предназначенного для передачи данных, а также модулей дающим возможность пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом, и возможностью проводить беспроводные платежи посредством PayPass. 

Что касается ценового решения за обновленный Dell Venue 8 Pro, то, к примеру, в США он будет продаваться по цене $641, в то время как текущая модель реализуется за $449. Если выбрать модификацию с Windows 10 Home, а не Windows 10 Pro, то цена станет еще ниже – $399. Кроме того, на рынок планшеты будут поставляться без стилуса, который придется приобрести отдельно, выложив за него еще $40. Примечательно, что на данном этапе планшет продается исключительно на просторах американского рынка, но для этого и существуют посредники и всевозможные доставки.