Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Выход свежего билда Windows 10 Mobile для «быстрого круга»

Буквально вчера командой Гейба Аула был выпущен очередной билд Windows 10 Mobile, номер которого 10586.63, предназначенный для участников так называемого «быстрого круга» (Fast Ring) или инсайдеров Windows.

Выход свежего билда Windows 10 Mobile для «быстрого круга» 

По поводу данных накопительных обновлений стоит заметить, что чего-то кардинально нового от них ожидать не следует, что касается основных изменений, то это исправление многочисленных болячек и багов, которыми кишат тестовые версии Windows 10 Mobile. Кроме того, непосредственно после того, как вышла сборка Windows 10 Mobile 10586.63, Габриэль Аул, на своей странице в Twitter сообщил об обнаружении критической проблемы в билде. После небольшого перерыва в процессе рассылки обновлений, все пошло по плану. На данный момент для участников программы Windows Insider доступна для установки свежая версия платформы. Что касается исправлений в очередном билде Windows 10 Mobile 10586.63, то это:

• Была улучшена стабильность и производительность;

• Оптимизирована работа с батареей;

• Возможность набора текста в Outlook, используя польскую раскладку;

• Появление пошаговой навигации посредством Bluetooth в автомобиле;

• Батарея может использоваться в Iris Recognition;

• Панель быстрых настроек стала работать лучше;

• Возможность использования Microsoft Band с Cortana.

По сообщениям некоторых пользователей, уже установивших новый билд, улучшилась работа Microsoft Band, а Windows Hello стал резвее. Если инсайдеры не обнаружат чего-нибудь сверхнеприятного в новой сборке, то, по имеющейся информации, она будет разослана на устройства под управлением Windows 10 Mobile «из коробки» уже начиная с 12 января.