Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Смартфон Lumia 650 был обнаружен в документах FCC и Таможенного союза

На данном этапе из недр компании Microsoft «выпустились» всего три смартфона, работающих под управлением Windows 10 Mobile. Речь идет о двух флагманах – Lumia 950 XL и Lumia 950, а также о бюджетном варианте Lumia 550, которые, напомним, были анонсированы 6 октября на специальном мероприятии Microsoft, прошедшем в Нью-Йорке.

Смартфон Lumia 650 был обнаружен в документах FCC и Таможенного союза

Но, поскольку слухами земля полнится, то, стоит отметить, что еще летом появлялись неоднократные слухи про разработки в закромах корпорации таких смартфонов, как Lumia 650, Lumia 750 и Lumia 850. Впоследствии неоднократные утечки утверждали, что все проекты по разработке данных аппаратов были свернуты, при этом, в течении последнего периода все чаще всплывали данные по поводу смартфона Lumia 650, которые, в частности, указывали не на сворачивание проекта по его производству, а отсрочке на некоторое время.

Смартфон Lumia 650 был обнаружен в документах FCC и Таможенного союза

Как уже упоминалось, в Сети появлялись как рендеры, так и «живые» фотографии Lumia 650. И вот теперь, появились новые подробности в отношении данного девайся, которые уже не косвенно, а довольно прямо показывают, что презентация устройства таки состоится и пользователи смогут его приобрести и оценить. В частности, многострадальный аппарат Lumia 650, который, то должен был выйти, то – нет, и вокруг которого витало множество довольно противоречивой информации, был обнаружен в документах, принадлежащих службам сертификации FCC, а также Таможенного союза.

Смартфон Lumia 650 был обнаружен в документах FCC и Таможенного союза

Если взять во внимание документы FCC, то можно прийти к выводу, что Lumia 650 будет осуществлять поддержку сетей LTE. В принципе, эти данные только лишний раз подтвердили появлявшуюся ранее информацию, согласно которой устройство должно быть оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 210, который предусмотрен для работы в сетях LTE.

Более того, обрывок декларации, уплывшей в Сеть, которую подало подразделение Microsoft Mobile в Таможенный союз ЕАЭС, гласит, что продаваться смартфон Lumia 650 будет как минимум в двух модификациях. Первый вариант поступит в реализацию с одной SIM-картой – он проходит под кодовым именем RM-1152, что касается второго варианта, то это смартфон с поддержкой двух SIM-карт – с кодовым названием RM-1154. Вполне вероятно, что новинка предстанет нашим взорам уже на международной выставке MWC 2016, которая состоится в Барселоне в последние дни зимы.