Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости о Microsoft и ОС Windows 10

Свежие данные о выходе следующего билда Windows 10 Redstone

Самым популярным и ни к чему не обязывающим изречением со стороны представителей Microsoft по поводу выхода свежих билдов или апдейтов для Windows 10 стало выражение «Скоро». Исходя из сообщения Габриэля Аула, который является руководителем Windows Insider Program, можно сделать вывод, что команда возвращается к стандартному рабочему темпу и в скором времени пользователей ждет выход нового билда.

Свежие данные о выходе следующего билда Windows 10 Redstone

При этом, стоит отметить, что у пользователей, жаждущих узнавать новости продуктах и платформах Microsoft уже вошло в привычку черпать их на странице Габриэля Аула в Twitter. К примеру, один из пользователей и на этот раз спросил Гейба по поводу того, когда следует ожидать выход следующего билда. На что, собственно, Аул ответил, что сборка должна выйти довольно скоро – ответив коронной расплывчатой фразой. 

Представлявшаяся ранее представителями корпорации информация гласила, что наступивший год будет кардинально отличаться от ушедшего касаемо регулярности выхода сборок – судя по обещаниям, это будет происходить чаще. Кроме того, напомним, что релиз последнего инсайдерского билда совпал с внесением принципиальных изменений в правила отбора релизных версий для Windows 10, об этом также сообщал Гейб Аул. Согласно этим изменениям, выход сборок должен происходить более регулярно. К тому же, из-за того, что в билдах будет больше багов и недоработок, возможно стоит подумать о выходе из инсайдерских рядов и стать «простым смертным» участником Slow Ring для получения доработанных версий. 

Напомним, что Redstone является кодовым названием второго крупного обновления Windows 10, выход первого из которых пришелся на декабрь минувшего года. По поводу первого апдейта, номер которого был 11082, стоит заметить, что он содержал множество багов. Очевидно, что по мере выхода свежих сборок, количество проблем должно уменьшаться, а что касается релиза второго крупного апдейта Redstone, то он намечен на лето текущего года.