Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Сертификацию прошли телефоны Nokia TA-1017 и TA-1034

В индонезийском бюро по сертификациям были замечены два новых телефона под логотипом Nokia. Аппараты проходит под продакт-кодами Nokia TA-1017 и TA-1034.

Сертификацию прошли телефоны Nokia TA-1017 и TA-1034

В принципе, до этого в Сети не было еще информации о сертификации именно этих новинок финского бренда. Тем не менее, поскольку нигде не фигурируют их коммерческие названия, остается лишь предполагать – какие устройства за этим стоят. Возможно, что это ожидаемые Nokia 7, Nokia 8 или Nokia 9, а может быть и нет. Ведь в начале этого года представители HMD анонсировали, что выпуску готовятся несколько устройств, как минимум пять-шесть. 

Стоит отметить, что в течении последних месяцев в Сети появлялось колоссальное число разнообразной информации о будущем флагманском устройстве Nokia 9. А недавно в Сети были опубликованы рендеры news/phone/4484-poyavilis-rendery-nokia-9-kotoryj-poluchil-bezramochnyj-displej-i-dvojnuyu-kameru флагмана, в то время как незадолго до этого он всплывал сразу в нескольких сертификационных бюро под кодовыми названиями TA-1004 и TA-1012. Ожидается, что Nokia 9 получит дисплей на 5,3 дюйма и разрешением 1440 х 2560 пикселей (QHD), также он будет оснащен 13-мегапиксельной сдвоенной основной камерой с оптикой от топовой немецкой компании Carl Zeiss. В отношении ожидаемого процессора, которым будет оснащен будущий флагман, уже несколько месяцев это продвинутый чип Qualcomm Snapdragon 835. 

Ожидается, что флагманская модель смартфона будет функционировать на Android 7.1.1 Nougat и будет оснащена набором топовых спецификаций. Что касается ценового сегмента, то, по предварительной информации, аппарат потянет на $699, в зависимости от ритейлера.