Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

13 сентября Meizu планирует представить новый флагман и оболочку Flyme 6

Следующая презентация от китайской компании Meizu не заставила себя долго ждать. Напомним, что буквально вчера состоялся анонс нового фаблета Meizu Max с 6-дюймовым дисплеем, а уже сегодня появилась информация о том, что уже на 13 сентября вендор готовит анонс одновременно двух продуктов.

13 сентября Meizu планирует представить новый флагман и оболочку Flyme 6

Речь идет о новом флагманской устройстве, а также фирменной оболочке Flyme 6, которая будет работать на базе Android 6.0.1. Кроме того, невзирая на отсутствие официального подтверждения данной информации многие сетевые источники в один голос утверждают, что презентация по сути продублирует прошлогоднюю, когда в рамках одного мероприятия были анонсированы Meizu PRO 5 и Flyme 5. Интересно, что анонсированный в минувшем году PRO 5 с самого начала реализовывался с предустановленной «из коробки» системой Flyme 4, и только спустя месяц он обновился до новейшей тогда платформы Flyme 5. Но прошлогодний ход событий не обязательно указывает на то, что новый флагман не будет представлен с предустановленной самой свежей фирменной надстройкой Flyme 6. Многие источники сходятся во мнении, что флагман изначально попадет на рынок с шестым поколением Flyme.

Напомним, что Pro-версия устройств стала полноправным членом модельного ряда устройств от Meizu минувшем сентябре. Именно тогда новый флагманский смартфон Meizu Pro 5 произвел фурор среди пользовательской аудитории в первую очередь благодаря своим топовым спецификациям. Все говорит о том, что Meizu довольно плодовита на презентации, так как в апреле текущего года из-под ее крыла выпорхнул следующий представитель Pro-версии смартфон Meizu Pro-6, который получил на борт десятиядерный процессор Helio X25, а что касается нашей обсуждаемой презентации и Pro 7, то данному устройству на роду написано стать вторым представителем данной линейки, который увидит свет в текущем году. Можно предположить, что китайский производитель старается всеми силами догнать Apple c ее седьмым iPhone, чтобы уравновесить поколения устройств и восстановить баланс в природе. 

Многие пользователи, которые являются ценителями соотношения цена-качество продуктов сравнительно молодого китайского вендора – конечно же, речь идет о Meizu – ждут, не дождутся презентации нового Meizu Pro 7, о котором на данный момент известно только, что в его основу ляжет фирменный продукт южнокорейской компании Samsung – процессор Exynos 8890. Кроме того, флагман получит 4 Гб оперативной памяти, а также Super AMOLED-дисплей, разрешение которого 1440 х 2560 пикселей. Также имеется информация, что на рынок попадет две модификации смартфона, которые отличаются друг от друга изогнутым экраном у одного из них.