Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Был замечен первый телефон от компании HMD – Nokia RM-1187

Новый телефон с кодовым именем RM-1187 был сертифицирован в китайской инстанции, и, как утверждают источники, устройство является новым продуктом финского производителя Nokia, который выпустит ее дочернее подразделение HMD.

Был замечен первый телефон от компании HMD – Nokia RM-1187

Причем в сертификате качества значится «Microsoft (China) Co Ltd», но из-за того, что редмондская компания продала свое мобильное подразделение, данная «звонилка» уже не имеет к ней никакого отношения. Как утверждают знающие сетевые источники, финская компания планирует анонсировать новое устройство уже в скором времени.

Тем не менее, окончательного названия RM-1187 на данный момент никто точно не знает, известны только габариты и вес телефона, которые составляют 118 х 50 х 13,5 мм и 82,6 г, соответственно. Кроме того, что касается прочих спецификаций аппарата, то это наличие двух слотов для SIM-карточек, а также возможность осуществлять работу в сетях 2,5G. Стоит также отметить, про 2,4-дюймовый дисплей, разрешение которого 240 х 320 точек, 16 Мг ОЗУ и столько же внутреннего накопителя с возможностью расшириться в пределах 64 Гб. За фотовозможности телефона в ответе два модуля, кроме того, присутствует CMOS-сенсор и светодиодная вспышка. В отношении аккумуляторной батареи отметим, что ее ёмкость составляет 1 020 мАч. Устройство попадет на рынок в двух цветовых решениях: черном и бело-голубом. Разумеется, точная дата анонса пока неизвестна.