Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note 2 должен выйти в трех версиях

Подготовка к выпуску флагманского фаблета Xiaomi Mi Note 2 от китайской компании Xiaomi находится уже на финишной прямой, а между тем, стало известно, что новинка попадет на рынок сразу в трех модификациях. Имеется в виду базовая версия Standard, еще одна, более подвинутая версия получила рабочее название High, и третья топовая версия – Top.

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note 2 должен выйти в трех версиях

Если коротко рассмотреть самую доступную с ценовой точки зрения модификацию Standard, то следует отметить, что она будет оснащена обычной среднестатистической тыловой камерой, аудиосистемой Hi-Fi, кроме того, в оснащение устройства войдет стандартная технология быстрой зарядки аккумулятора Quick Charge.

Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note 2 должен выйти в трех версиях

Более апгрейденная версия High будет оснащена двойной основной камерой, а также сверхбыстрой технологией подзарядки аккумуляторной батареи Super Quick Charge. Что касается третьего, премиального варианта планшетофона, то по имеющимся данным, его отличительными особенностями станет дисплей с изогнутыми краями, а также улучшенная аудиосистема Hi-Fi и ускоренная зарядка Super Quick Charge. 

Если коснуться общих характеристик всех трех модификаций Mi Note 2, то, как гласят предварительные данные, все три варианта флагманского фаблета получат 5,7-дюймовый дисплей, разрешение которого в зависимости от модификации будет отличаться. Так, разрешение самой простой версии составит 1080 х 1920 пикселей (Full HD), а продвинутые варианты смартфонов получат дисплей с разрешением 1440 х 2560 точек (QHD). По поводу объема оперативной памяти отметим, что она также будет отличаться, если у самой дешевой модели ее объем составит 4 Гб, то две улучшенные получат по 6 Гб ОЗУ. В основу девайсов легла аппаратная платформа в виде топового процессора Snapdragon 820, который компания Qualcomm представила прошлой осенью, в который работает на основе четырех ядрер Kryo, тактовая частота которых 2,2 ГГц, а также сопроцессор, отвечающий за графику – Adreno 530. Как вариант, источники называют модификацию процессора, отличающийся более высокой тактовой частотой – Snapdragon 823. На счет того, когда именно следует ожидать анонса новых флагманов, достоверной информации на данный момент пока нет.