Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Новый Samsung Galaxy Note 6 (Note 7) может не получить «из коробки» Android N

По данным венгерского ресурса NapiDroid, в их распоряжении оказался скрин пользовательского агента Samsung SM-N930A, более того, данный модельный номер скрывает одну из модификаций смартфона Samsung Galaxy Note 6 (или Note 7), анонс которого еще не состоялся.

Новый Samsung Galaxy Note 6 (Note 7) может не получить «из коробки» Android N

Следует отметить, что профиль устройства показывает предустановленную операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow, в то время как ранее подавалась информация о том, что будущий смартфон Galaxy Note 6/7 получит «из коробки» новейшую версию платформы – Android N. Судя по скриншоту, данные слухи развеются как дым, и новинка на момент своего дебюта не получит предустановленную новейшую систему Android. Разве что скрин окажется фейковым. Примечательно, что по имеющимся на сегодня данным, новая версия системы – Android N, на текущем этапе находится в процессе тестирования.

Стоит заметить, что в Сети уже пробегала информация касаемо того, что нумерация будущего смартфона линейки Galaxy Note будет несколько нестандартной, вместо шестого номера, устройство станет сразу седьмым. Как отмечалось, «виновниками торжества» стали Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. 

Что касается некоторых спецификаций будущего Samsung Galaxy Note 6/7, то аппарат будет оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, разрешение которого 1440 х 2560 точек (QHD), продвинутым процессором Qualcomm Snapdragon 823 или Exynos 8890 собственного производства (в зависимости от сегмента рынка, куда попадет модификация устройства), 6 Гб ОЗУ, 256 Гб встроенной памяти, аккумуляторной батареей, ёмкость которой 4 000 мАч, а также пыле- и влагозащитой с применением технологии IP68. Кроме того, смартфон будет оборудован сканером радужной оболочки глаза. Ориентировочно Galaxy Note 6/7 дебютирует в августе текущего года.