Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Sony готовит к выпуску еще один смартфон на базе Snapdragon 820

Начало текущего года ознаменовалось презентацией от компании Sony линейки смартфонов Xperia X, с последующим заявлением о том, что производство других серий будет свернуто. Если коснуться текущих моделей японского производителя, то это флагман Xperia X, с его премиальной улучшенной версией Xperia X Performance, кроме того, это бюджетный аппарат Xperia XA и Xperia XA Ultra на 6 дюймов. 

Sony готовит к выпуску еще один смартфон на базе Snapdragon 820

К этому ряду устройств в скором времени может присоединиться новый смартфон, появление которого было замечено в синтетическом бенчмарке GFXBench, в котором он проходит под рабочим именем 24UJ95LH34QX77B1. Между тем, если верить сведениям GFXBench, новое устройство от Sony будет оснащено 5,1-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1080х1920 точек, а также топовым процессором Qualcomm Snapdragon 820, который был представлен осенью прошлого года.

Sony готовит к выпуску еще один смартфон на базе Snapdragon 820

В известную «подкапотную» начинку также вошло 3 Гб ОЗУ, а за фотовозможности аппарата будут отвечать два фотомодуля: 21-мегапиксельная основная камера, а, чтобы реализовать видеозвонки и селфи, пригодится 12-мегапиксельная фронталка. Если пробежаться по характеристикам замеченного в бенчмарке смартфона и сравнить их с текущим Xperia X Performance, то становится очевидно, что они довольно схожи. Это дает основания предположить, что будущий аппарат является его модификацией, предназначенной для отдельных сегментов рынка. К слову, замеченный в бенчмарке смартфон будет осуществлять работу на базе системы Android 6.0.1 Marshmallow.