Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Съемки полуфинала Лиги чемпионов УЕФА будет производиться на Nokia OZO

От финского производителя Nokia прозвучало сообщение, в котором, в частности, говорится о том, что они планируют сотрудничество с UEFA и Deltrate результатом которого станет совместный проект касаемо пробной демонстрации – на что именно способна в действии камера виртуальной реальности Nokia OZO. «Плацдармом» для наглядной демонстрации станет полуфинал Лиги чемпионов УЕФА, где будут задействованы: Манчестер Сити, Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Бавария. 

Съемки полуфинала Лиги чемпионов УЕФА будет производиться на Nokia OZO

Кроме того, как заявил руководитель UEFA TV Production, Бернард Росс, то, что во время полуфинала будет задействована именно камера OZO, позволяет UEFA TV Production оставаться на высоком передовом уровне в плане применения инновационных технологий. К тому же, говоря о их ближайших целях, Росс упомянул, что благодаря подобным инновациям, со временем можно будет добиться того, что у болельщиков будет возможность смотреть игру в реальном времени. Благодаря этому у тех, кто находился за сотни километров от стадиона будет ощущение того, что они видели матч вживую и сами присутствовали на игре.

По предварительным данным, с применением камеры Nokia OZO будут проведены съемки всех четырех матчей полуфинала. Это касается также пресс-конференций, тренировок, съемок стадиона непосредственно перед игрой, с туннелем и раздевалкой, а также самых ключевых перспектив во время самой игры.