Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Samsung Galaxy Note 6 будет оснащен защитой от воды и пыли

Многие поклонники продуктов компании Samsung с нетерпением ожидают скорого выхода фаблета Samsung Galaxy Note 6, который, напомним, намечен на лето. А, поскольку до лета осталось совсем ничего, с приближением релиза устройства, все больше подогревается пользовательский интерес в отношении его спецификаций. 

Samsung Galaxy Note 6 будет оснащен защитой от воды и пыли

Следует отметить, что интерес фанов устройств южнокорейской компании всячески пытаются удовлетворить сетевые источники, которые, словно горячие пирожки, предлагают самые свежие новости касаемо вожделенного аппарата. Не стал исключением и будущий смартфон от компании Samsung – Galaxy Note 6. В частности, портал GSMarena предоставил нам свежую порцию сведений касаемо упомянутого выше фаблета в преддверии его скорого релиза.

Итак, судя по предоставленному инсайду, Samsung Galaxy Note 6 будет оснащен 5,8-дюймовым дисплеем, с разрешением 1440 х 2560 точек (QHD), кроме того, ресурс сообщает о наличии 6 Гб ОЗУ, а также 64/128 Гб постоянной памяти. Как утверждают некоторые другие ликстеры, девайс получит 256 Гб внутреннего накопителя. По поводу фотовозможностей новинки стоит отметить ее 12-мегапиксельный модуль основной камеры, что камеры для видеозвонков и селфи – на ней источники информации внимание сосредотачивать не стали. 

Касаемо других встроенных возможностей необходимо упомянуть сканер радужки глаза, при помощи которого устройство сможет распознать своего владельца. К тому же, согласно свежим сведениям, сертификация будущего фаблета Samsung Galaxy Note будет соответствовать стандарту степени защиты – IP68. Исходя из чего, разумно предположить, что устройство будет пыле- и водонепроницаемым. Как утверждают источники, подобно, как Galaxy S7, смартфон может находиться в течении получаса под водой на глубине полутора метров без каких бы то ни было отрицательных последствий для работы.

Что касается точной даты релиза устройства, то у разных источников информация на этот счет довольно противоречивая: в то время как одни утверждают, что аппарат выйдет уже в июне – другие говорят, что релиз гаджета состоится в конце лета или в самом начале осени.