Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Обновленный Nokia 222 теперь поддерживает магазин Opera Mobile

В конце лета минувшего года корпорацией Microsoft был анонсирован смартфон Nokia 222, принадлежащий к бюджетному ценовому сегменту. В настоящее время девайс находится в процессе получения обновления программного обеспечения, содержащего новые функции и возможности.

Обновленный Nokia 222 теперь поддерживает магазин Opera Mobile

Напомним, что телефон Nokia 222 является ярким представителем бюджетных «звонилок», к тому же, с наличием модификации с поддержкой двух SIM-карт. Кроме того, телефон оснащен 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем, к тому же, в наличие предусмотрен слот для карты памяти microSD, с возможностью расшириться в пределах 32 Гб. По поводу фотовозможностей гаджета стоит заметить, что они представлены 2-мегапиксельной камерой, с помощью которой снимки получаются соответствующего качества. Кроме того, для осуществления Интернет-соединения телефон предлагает наличие браузера Opera Mini Browser, с наличием поискового движка Bing Search, погодного и прочих сервисов корпорации. Встроенная технология SLAM позволяет комфортно осуществлять передачу файлов. Кроме того, устройство оснащено аккумуляторной батареей, ёмкостью 1 100 мАч, позволяющей осуществлять работу в режиме разговора в пределах 20 часов, а что касается режима ожидания, то при поддержке одной SIM-карты в пределах 29 дней, а при использовании модификации с поддержкой Dual SIM – 21 день. 

Если вернуться к вышедшему обновлению 20.05.11, то пользователи получили возможность осуществления загрузки приложений непосредственно из Магазина Opera Mobile Store. К тому же, с вышедшим обновлением в Nokia 222 и Nokia 222 Dual SIM камера будет работать в улучшенном режиме. Для осуществления установки программного обеспечения, владельцам гаджетов необходимо использовать программу Nokia Software Recovery Tool, более того, доступ к ПО будет варьироваться в зависимости от сегмента рынка и привязки к сотовому оператору.