Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Acer выпустила промо-ролики в честь смартфонов Liquid Jade Primo и Liquid M330

В последнее время все больше и больше производителей смартфонов для своих продуктов выбирают мобильную версию Windows 10. Не стала исключением компания Acer, которая сделала свой выбор в пользу «десятки» в первых рядах, представив еще в прошлом году на выставке IFA 2015 свои продукты на базе данной платформы – флагман Liquid Jade Primo с поддержкой функции Continuum, а также два «бюджетника» Liquid M330 и Liquid M320.

Acer выпустила промо-ролики в честь смартфонов Liquid Jade Primo и Liquid M330

При этом, следует отметить, что в связи со скорым релизом упомянутых выше устройств, Acer стала предпринимать активные действия по выпуску промо-роликов для их успешного продвижения в дальнейшем. Буквально два дня тому назад вендор выпустил два рекламных ролика, посвященных двум аппаратам – флагманскому смартфону Liquid Jade Primo, а также бюджетному гаджету Liquid M330. Примечательно, что в первом видеоролике Acer демонстрирует, как эволюционировали десктопные компьютеры, с плавным переходом к тому, что сегодня в роли персонального компьютера может выступать смартфон под управлением Windows 10 Mobile, благодаря функции Continuum. Стоит напомнить, что с помощью режима Continuum смартфон по сути превращается в персональный компьютер, если его подключить к внешнему дисплею, мыши и клавиатуре. Более того, учитывая факт, что создатели универсальных приложений для Windows 10 наделяют их возможностью поддерживать функцию Continuum, внешний вид приложений, а также работа одинаково хороши, как на внешнем экране, так и на сравнительно небольшом дисплее смартфона. Если коротко упомянуть некоторые технические характеристики Acer Liquid Jade Primo, то следует отметить оснащение 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем, с разрешением 1080 х 1920 точек (FullHD), шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, а также продвинутой 21-мегапиксельной камерой.

Что касается второго промо-ролика, который посвящен смартфону бюджетного класса Liquid M330, то концептуально он построен на освещении преимущественных возможностей устройства подобного ценового уровня. К примеру, в ролике обращается внимание на поддержку устройством сетей четвертого поколения 4G, а также на IPS-дисплей. При этом, поскольку компания Acer производит компьютеры и планшеты на базе платформы Windows, то являясь, по сути, «заинтересованным лицом», обращает внимание на универсальность данной платформы. Устройство, для модели бюджетного класса, смотрится стильно и интересно, но окончательный вывод в отношении цены-качества можно будет сделать, когда станет известно ценовое решение аппарата. Если коснуться некоторых спецификаций Acer Liquid M330, то это 4,5-дюймовый IPS-экран, чипсет Qualcomm Snapdragon 210 (MS8909) на четыре ядра, а также наличие 5-мегапиксельных камер – основной и фронтальной. 

Стоит отметить, что на прошлогодней выставке IFA 2015 Acer представила еще одно устройство бюджетного уровня – Liquid M320. На данном этапе нет информации в отношении того – готовится ли к выпуску данный аппарат, или его производство было вообще свернуто. Как бы то ни было, а релиз устройств уже не за горами, тогда и выяснится появится ли в продаже супербюджетный смартфон на базе Windows 10 Mobile.