Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Официальный промо-слайд HTC One M10 подтвердил его скорый анонс

Благодаря первому официальному тизерному изображению флагманского смартфона HTC One M10, которое только что опубликовала компания HTC, можно сделать однозначный вывод, что анонс устройства вот-вот состоится. Более того, прошедшая выставка MWC 2016 подтвердила появлявшиеся ранее слухи о том, что HTC не планирует анонсировать свой флагман One M10, проходящий под рабочим названием Perfume, на вышеупомянутом мероприятии, а представит его позже на собственной презентации.

Официальный промо-слайд HTC One M10 подтвердил его скорый анонс

Впрочем, ждать презентации новинки осталось не долго, ведь, как отмечают сетевые источники, тайваньская компания анонсирует свое флагманское устройство уже 11 апреля. Несомненно, эта дата не является официальной и вполне возможно, что презентация может состояться несколько раньше. Как бы то ни было, а с выходом тизера, да еще и официального, можно с уверенностью надеяться на приближающуюся презентацию. 

Если проанализировать, насколько это возможно, изображение-загадку с наличием hashtag #powerof10, которое помещено на официально странице компании HTC в Twitter, то становится очевидным, что новинка будет оснащена металлическим корпусом, в котором закругленные края. Кроме того, судя по косвенному подтверждению хештэга, в названии устройства будет присутствовать цифра десять. Ко тому же, по утверждению независимого разработчика LlabTooFeR, флагманский смартфон One M10 попадет на рынок в трех интерпретациях, а именно, с разным объемом встроенной памяти – 16, 32 и 64 Гб. Предположительно, модификации устройства, оснащенные 32 и 64 Гб внутренней памяти, увидят пользователи развитых сегментов рынка, а что касается объема в 14 Гб, то в данном случае, это скорее всего будут рынки, которые только развиваются. 

Как гласит предварительная информация, основанная на слухах и утечках, будущий HTC One M10 будет оснащен 5,1-дюймовым AMOLED-дисплеем, разрешение которого 1440 х 2560 точек (QHD), кроме того, смартфон получит «из коробки» предустановленную платформу Android 6.0 Marshmallow, с прошивкой Sense 8.0 UI. В начинку также входит «сердце» аппарата в виде топового процессора Qualcomm Snapdragon 820 и объем оперативной памяти в количестве 4 Гб. За фотовозможности устройства отвечают две камеры: 12-мегапиксельная основная UltraPixel-камера и 5-мегапиксельная фронтальная UltraPixel-камера для осуществления видеозвонков и довольно качественного селфи. Вдобавок, имеются данные про оснащение девайса дактилоскопическим сканером отпечатков пальцев.