Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Флагман Samsung Galaxy Note 6 возможно получит 6 Гб ОЗУ и технологию WQHD 

В одной китайской социальной сети, аналоге Twitter всплыли данные по поводу флагмана Samsung Galaxy Note 6. Анонс аппарата, который претендует на звание достойного последователя Galaxy Note 5, предположительно, состоится летом-осенью, одновременно с iPhone 7.

Флагман Samsung Galaxy Note 6 возможно получит 6 Гб ОЗУ и технологию WQHD

По имеющимся сведениям, будущий топовый смартфон оснастят 5,8-дюймовым AMOLED-дисплеем, разрешение которого 1440 х 2560 пикселей, тогда как у текущей модели экран имеет 5,7 дюймов. Более того, если коснуться оснащения передовыми технологиями, то флагман получит поддержку распознавания силы нажатия на дисплей, к примеру, как у iPhone 6s.

Китайские сетевые источники утверждают, что новинке применяется технология Slim RGB AMOLED, благодаря которой смартфон сможет распознать 1024 уровней касания. Более подробных и достоверных сведений в отношении вышеупомянутой технологии пока, к сожалению, не имеется. Пожалуй, судя по названию, можно предположить, что благодаря оснащению данной технологией пропадут PenTile, раздражающие многих владельцев устройств компании Samsung, которые просматривались даже при наличии приличного разрешения.

Стоит отметить, что Galaxy Note 6 получит 6 Гб ОЗУ, а в отношении встроенной памяти, которая соответствует самой передовой спецификации UFS 2.0, стоит сказать, что это – 64 и 128 Гб. Если сравнивать с текущей моделью, то она поступила на рынок с 32 и 64 Гб постоянной памяти на борту. Стоит отметить фотовозможности будущего флагмана, так, основная камера с 16-мегапиксельной стала 12-мегапиксельной, но зато получила улучшенную функцию стабилизации изображения Super OIS Plus. 

Будущий флагман Galaxy Note 6 будет выпущен сразу в двух модификациях, отличительной чертой которых будет однокристальная система – все зависит от того, в какой сегмент рынка попадет смартфон. По всей видимости, устройство получит два варианта процессоров – Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820. 

Кроме всего прочего, в Сети появлялась информация, что флагман Samsung Galaxy Note 6 возможно получит обновленный вариант стилуса S Pen, который можно будет сложить вдвое под таким углом, что его можно будет использовать в качестве подставки. Все эти предположения основаны на поданной летом 2015 года компанией Samsung патентной заявки в соответствующее бюро США касаемо конструкции стилуса Galaxy Note Pen.