Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Google – объявление даты проведения I/O 2016

Конференцию I/O 2016, предназначенную для разработчиков, по праву можно причислить к ежегодным знаковым событиям в индустрии электроники. Ее ежегодно с нетерпением ждут преданные поклонники Android, Chrome OS, а также прочих продуктов от поискового гиганта.

Google – объявление даты проведения I/O 2016

Анализируя все годы проведения данного мероприятия, стоит отметить, что в рамках данной конференции представителями компании представляются новые версии платформ, а также всевозможные изменения и внедрения инноваций. Кроме того, проводятся разнообразные лекции, посвященные различным темам – то есть, конференция наполнена именно тем, что в первую очередь интересует как разработчиков, так и производителей. 

Google – объявление даты проведения I/O 2016

Стоит отметить, о сложившейся традиции проведения конференции в выставочном зале «Москоун-центр», который размещен в Сан-Франциско. Но, согласно заявлению генерального директора Google Сундара Пичая, в этом году было решено перенести место проведения конференции в Маунтин-Вью, Калифорния. Таким образом, Google I/O 2016 в текущем году пройдет с 18 по 22 мая, в амфитеатре «Шорлайн», который размещен несколько ближе к штаб-квартире корпорации, кроме того, еще одним его преимуществом станет то, что конференция сможет пройти на свежем воздухе. При этом вместимость амфитеатра рассчитана на прием около 22,5 тысяч гостей.

Перемена места проведения конференции позволяет предположить, что компания планирует представить, как минимум что-то грандиозное. Как бы то ни было, а до проведения мероприятия еще предостаточно времени, в течении которого в Сеть утечет масса слухов и утечек, способных хоть как-то приоткрыть завесу тайны. По поводу предполагаемых продуктов, которые присутствующие смогут увидеть на будущей конференции можно с высокой долей вероятности отметить, что Google представит операционную систему Android N, а также апдейты прочих платформ гиганта, к примеру, таких, как Android TV, Android Wear, Android Auto и прочих.