Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появление во Вьетнаме золотого телефона Nokia 230

Вьетнамской компанией Karalux, специализирующейся на ювелирном оснащении устройств известных производителей, начали продаваться телефоны Nokia 230, выполненные в золотом корпусе, в буквальном смысле этого слова – покрытом 24-каратным золотом.

Появление во Вьетнаме золотого телефона Nokia 230

Интересно, что стоимость самого аппарата является запредельно низкой или другими словами бюджетной, так как эквивалентна приблизительно $50. Что касается Luxury-версии телефона, то за нее придется выложить несколько больше, правда тоже не на много – 2,8 миллионов местных долларов, что в эквиваленте на более «твердую» валюту составляет $125.

Те пользователи, которые уже являются владельцами Nokia 230 также могут оздобить свой девайс драгметаллом и не только, обратившись к специалистам Karalux. Так, в частности, золотая отделка мобильного аппарата, которую выполнят ребята из вьетнамской ювелирной фирмы, обойдется владельцу устройства в 1,5 миллиона местных долларов, эквивалентным $67.

В своем обыкновении, ювелирный магнат специализируется на украшении более топовых аппаратов, к примеру, речь идет о флагманах Samsung или – «умных» часах Apple. Имеется информация о существующем мнении в компании о том, что в наш век смартфонов простым кнопочным «звонилкам» уделяется предвзято мало внимания. Возможно по этой причине, в ювелирной фирме решили выполнить премиум-версию обычного кнопочного телефона. 

Напомним, что по условиям сделки-поглощения софтверным гигантом Microsoft финской компании Nokia, которая завершилась почти два года тому назад, Редмондская корпорация имеет полное право на выпуск телефонов под шильдиком Nokia. Все это может продолжаться вплоть до 2024 года, после чего оставшееся финское подразделение сможет производить и продавать одноименные устройства самостоятельно.