Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Металлический смартфон Nokia – появление «живых» снимков

Буквально сегодня в одной из китайских соцсетей – Weibo, можно было отметить появление довольно любопытной утечки в виде фотографии с изображенным на ней прототипом смартфона от Nokia, релиз которого предположительно состоится уже в наступившем году.

Металлический смартфон Nokia – появление «живых» снимков

На фотографии отчетливо можно рассмотреть облачение смартфона в виде металлического корпуса на котором радует глаз шильдик Nokia, за которым многие пользователи уже соскучились. Более того, в нижней части задней панели хорошо заметна надпись “Property of Nokia”, означающая буквально – «Собственность Nokia». К тому же, если «на глаз» измерять диагональ устройства, то, судя по размерам, она довольно внушительная – никак не меньше 5,2 – 5,5 дюйма.

Металлический смартфон Nokia – появление «живых» снимков

В Сети уже давно появлялась неподтвержденная информация о том, что именно в 2016 году финская компания планирует выпустить сразу три Android-смартфона под своим фирменным шильдиком. Предварительная информация гласила, что, как минимум два из них получат 5,2-дюймовый или 5,5-дюймовый дисплей. 

Стоит напомнить, что в Сети уже всплывали слухи о том, что со смартфоном Nokia C1 финская компания должна была дебютировать на рынке после довольно долгого перерыва, который затянулся по условиям сделки после поглощения мобильного подразделения Nokia корпорацией Microsoft почти два года назад. При этом, в конце прошедшего года можно было отметить появление довольно противоречивой информации по поводу вышеназванного смартфона, разработки которого, как утверждали сетевые источники, были свернуты в пользу более топового устройства. В данном случае, имеется в виду та часть финской компании, которая осталась не поглощенной после завершения сделки с софтверным гигантом. Отметим, что под брендом финской компании в Microsoft на данный момент выпускается линия Nokia X под управлением Android, оболочка которого сильно урезана. Отметим также, что, согласно соглашению с Microsoft, финская компания может появиться на рынке мобильных устройств не ранее текущего года.