Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Цена Xiaomi Redmi 3 с металлическим корпусом – $100

Буквально сегодня одним из китайских производителей - Xiaomi, был анонсирован новый смартфон Redmi 3. Компания, которая за последние несколько лет уверенно выбилась в ранг ведущих и на этот раз презентовала устройство, отличающееся достойными характеристиками и при этом – довольно доступной ценой, что выгодно выделяет ее на фоне производителей-конкурентов. 

Цена Xiaomi Redmi 3 с металлическим корпусом – $100

Стоит отметить, что при изготовлении смартфона был использован цельнометаллический корпус, а особо примечательной деталью является задняя панель, где металл текстурирован, что не только придает смартфону вид дорогого изделия, но имеет практическую пользу – девайс удобно, не скользя, ложится в руке. Стоит отметить, что новый Redmi 3 не выбивается из общего дизайнерского концепта ряда мобильных устройств Xiaomi – на нем можно разглядеть все те же фирменные кнопки непосредственно под экраном.

Что касается спецификаций Xiaomi Redmi 3, то аппарат оснащен 5-дюймовым дисплеем, разрешение которого 720 х 1280 пикселей (HD), восьмиядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 616, где за графику отвечает сопроцессор Adreno 405, 2 Гб ОЗУ, 16 Гб внутренней памяти, с возможностью расширения до 128 Гб посредством карты памяти microSD. В отношении фотовозможностей нового девайса стоит заметить, что в его оснащение входит 13-мегапиксельная основная камера с апертурой f/2.0 и наличием фазового автофокуса, а также 5-мегапиксельная селфи-камера и апертурой f/2.2. По поводу прочих характеристик отметим, что это: аккумулятор, ёмкость которого 4 100 мАч, а также поддержка двух SIM-карт и 4G LTE.

На ритейлерские склады новые смартфоны попадут в таких цветах: серебряного, серого, и в двух вариантах золотого. Вдобавок стоит упомянуть про габариты Redmi 3, которые составили: 139,3 х 69,6 х 8,5 мм, а его масса – 144 г. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня новинка доступна в свободной продаже на китайском рынке по цене, эквивалентной $106.