Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Некоторые изменения Samsung Galaxy S7 

Одним из производителей аксессуаров – ITSKINS, в самом конце ушедшего года были опубликованы изображения в виде схем – речь идет о будущих флагманах компании Samsung. В случае, если сведения оправдаются, то это будут: Galaxy S7 с диагональю 5,1 дюйма, Galaxy S7 Edge, диагональ которого 5,5 дюйма, а также Galaxy S7 Plus – на 6 дюймов.

Некоторые изменения Samsung Galaxy S7

Также стоит отметить, что в Сеть уплыл снимок, который, как утверждают источники представляет фронтальную панель Galaxy S7. При этом, судя по фотографии, в будущем флагмане следует ожидать лишь незначительные изменения, которые даже можно назвать косметическими. Изменения настолько незначительны, что на самом деле, чтобы их уловить – необходима внимательность. В частности, датчики приближения и освещения перебазировались, по отношению к разговорному динамику, вправо, а до этого они были с левой стороны. Изменения постигли и кнопку «Домой», которая по совместительству является дактилоскопическим сканером – она стала одновременно изящно-угловатой, отличаясь, к примеру, от Galaxy S6. Так же, судя по фотографии, имеются все основания предположить, что будущий смартфон будет безрамочным.

Некоторые изменения Samsung Galaxy S7

Если верить слухам, то будущий Samsung Galaxy S7 оснастят 5,1 или 5,2-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1440 х 2560 точек, процессором Exynos 8890 или Snapdragon 820 (различные версии будут отличаться), 4 Гб ОЗУ, а также 20-мегапиксельной основной камерой. 

Стоит отметить, что по информации еще одного источника, в модельный ряд Galaxy S7 Series будут входить устройства – кроме стандартного варианта Galaxy S7 – такие модели, как: Galaxy S7 Plus, Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 Edge+. По его данным, только Galaxy S7 Plus будет оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, что касается остальных, то они получат экран на 5,2 дюйма.

Итак, интрига-интрига, как это обычно бывает со всеми неанонсированными устройствами, отметим, лишь, что ситуация окончательно обещает проясниться непосредственно на выставке MWC 2016, на специальной презентации Samsung своих продуктов.