Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

HTC планирует остаться на рынке мобильных устройств

По многим показателям год, который уже почти пересек финишную прямую, для компании HTC стал не самым успешным. Подавляющее большинство аналитиков считают, что к заметному регрессу привели многочисленные решения руководителей компании, которые никак нельзя назвать удачными. 

HTC планирует остаться на рынке мобильных устройств

Если навскидку назвать хотя бы одно неудачное решение – то это выпуск смартфонов, практически ничем не отличающихся от предыдущих моделей. И, несмотря на то, что на вторую половину года пришелся выпуск смартфона One A9, сложившуюся ситуацию это практически не исправило. Тем не менее, невзирая на довольно плачевное положение – прозвучавшее заявление от председателя правления компании HTC Шер Вонг, которое она сделала на недавнем брифинге, не оставляет сомнений в том, что компания в ближайшем обозримом будущем не покинет рынок мобильных аппаратов.

Более того, как отметила госпожа Вонг, компания планирует и дальше выпускать как устройства премиального класса, так и среднебюджетной и бюджетной ценовой планки. Планы касаются не только выпуска новых моделей устройств, но и расширения позиций компании на прочих рынках, которые считаются максимально перспективными. Стоит отметить, что на первый квартал грядущего года в HTC намечены предзаказы, которые будут приниматься в отношении шлема виртуальной реальности.