Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Nokia и Qualcomm планируют создать альянс MulteFire

Финская компания Nokia и американская Qualcomm планируют в обозримом будущем создание совместного альянса MulteFire. Что касается конкретных перспектив совместной работы, то – производители собираются внедрить использование LTE-сетей в нелицензируемых спектрах, что должно обеспечить упрощение процесса разворачивания сетей, предназначенных небольшим компаниям.

Nokia и Qualcomm планируют создать альянс MulteFire

С легкостью воспользоваться и развернуть MulteFire смогут как малый бизнес, предприятия, интернет-провайдеры, кабельные телекомпании операторы сотовой связи, так и просто владельцы зданий. Кроме того, текущие операторы, в традиционном понимании этого понятия, смогут воспользоваться новыми представившимися возможностями в своем бизнесе, что в результате обеспечит увеличение их конкурентоспособности. Что касается интернет-провайдеров, а также предприятий, то они смогут осуществлять контроль и владеть своими собственными LTE-сетями.

Ожидается, что альянс будет отличаться превосходной мобильностью, довольно высоким качеством обслуживания, а также беспрерывной связью.