Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Lenovo начнет обновление своих устройств до Android 6.0 с марта 2016 года

Отдельно взятые ведущие компании уже озвучили свои планы по поводу обновления фирменных устройств до самой свежей версии платформы Android 6.0 Marshmallow. Но подавляющее большинство потребителей на сегодняшний день остаются в эдаком «подвешенном» состоянии – они не представляют, когда можно ожидать апдейт. Буквально сегодня в соцсеть Weibo уплыл недвузначный снимок с одного закрытого мероприятия компании Lenovo, где изображены «пошаговые» планы обновления аппаратов данного производителя до Android 6.0.

Lenovo начнет обновление своих устройств до Android 6.0 с марта 2016 года

Невероятно, но факт – в числе первых в очереди на апдейт до версии Android 6.0 Marshmallow, нет в наличии эксклюзивных китайских моделей. К примеру, первой апдейт получит международная версия Lenovo K3 Note, и это должно состояться уже в марте, это же относится к китайским версиям Vibe X3 и Vibe P1. Что касается вариации – A7000, то для нее очередь дойдет уже в апреле. Следом за ними идут международные версии Vibe X3, Vibe S1 и Vibe P1, это будет май. А в июле закроют список международные версии X3 и A7000+. 

Хоть компания Lenovo на сегодняшний день является далеко не самой сильной действующей фигурой на рынке мобильных устройств, справедливости ради стоит отметить, что компания растет довольно быстро – «не по дням, а по часам». За последний период времени Lenovo все больше работает в международном направлении ранка и не пренебрегает выпуском апдейтов для огромного числа своих устройств.

В отношении того, чем может похвалиться апдейт Android 6.0, можно отметить, что это наличие эффективного энергосберегающего режима, более безопасная модель разрешений для приложений, некоторые изменения в интерфейсе, возможность контекстного поиска в приложении посредством Google Now. 

Стоит отметить, что от самой компании Lenovo по поводу планов касаемо выпуска Android 6.0 Marshmallow, всплывших в Сети, официальных заявлений так и не прозвучало.