Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Производство смартфона Nokia C1 свернули в пользу более топовой модели

Как уже отмечалось, недавно ресурсом NokiaPowerUser были опубликованы рендеры смартфона Nokia C1, а также некоторые подробности по поводу его спецификаций. Кроме того, все тот же ресурс, со ссылкой на собственный источник, предоставил новые рендерные изображения, раскрывающие наличие двух интерфейсов смартфона – как на базе Android, так и на Windows 10 Mobile.

Производство смартфона Nokia C1 свернули в пользу более топовой модели

Судя по данным источника информации, новый Nokia C1 должен был попасть на рынок в двух интерпретациях в отношении размеров. К тому же, стало известно, что компания планирует отказаться от производства Nokia C1 и начала разрабатывать варианты более топовых моделей. Известно, что Nokia C1 должны были оснастить 5- или 5,5-дюймовым экраном, разрешение которого 1080 х 1920 точек (Full HD), 8- или 13-мегапиксельной основной камерой, а также 5-мегапиксельной фронталкой. Кроме того, в оснащение входит 2 или 3 Гб ОЗУ, 32 или 64 Гб постоянной памяти, так же речь шла про две операционные системы – Android или Windows 10 Mobile, в зависимости от региона.

Как уже отмечалось, смартфон Nokia C1 претендовал на роль продукта для дебютного выхода «в свет» финской компании Nokia после длительного перерыва, который затянулся вслед за поглощением финского мобильного подразделения корпорацией Microsoft. Таким образом, смартфон Nokia C1 должно было выпустить оставшееся после сделки подразделение, но, согласно ее условиям, это произойдет не раньше следующего года.