Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Microsoft представила два новых телефона – Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM

Из недр корпорации Microsoft вышли новые телефоны, которые мир увидит под шильдиком Nokia. Речь идет о Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM, которые, к слову, получат металлические корпуса из алюминиевого сплава, физическую клавиатуру, цветные экраны, камеры и поддержку microSD.

Microsoft представила два новых телефона – Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM

В отношении спецификаций новых Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM, можно отметить, что устройства будут оборудованы 2,8-дюймовыми дисплеями, двумя камерами на 2 Мп (у каждого по две – основная и селфи-камера), вспышкой-фонариком, слотами для карты памяти microSD, и аккумулятором, обеспечивающим телефону с одной «симкой» осуществлять работу в течении 27 дней в режиме ожидания и разговорном режиме – 23 часа. Что касается варианта Nokia 230 Dual SIM, то в этом случае аккумуляторная батарея позволит в режиме ожидания работать в пределах 22 дней, а в непрерывном разговоре – заявлены 23 часа. 

Телефоны будут оснащены предустановленным магазином приложений Opera, посредством которого владельцам устройств предоставлена возможность каждый месяц бесплатно скачивать по одной игре Gameloft, а также прочие игры и приложения. Что касается других предустановленных приложений и программ, то владельцы смогут пользоваться браузером Opera Mini, поисковой системой Bing, а также приложением прогноза погодя от Microsoft – MSN Weather.

В Соединенных Штатах Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM будут реализовываться по цене в $55, по поводу других стран можно сказать, что ценовой порог будет варьироваться в ту или иную сторону. На рынках США, Индии, Ближнего Востока и Азии аппараты появятся по всей видимости уже в декабре, касаемо других сегментов рынка, то – несколько позже, уже в грядущем году. Очевидно, что в их число войдут страны постсоветского пространства. Устройства будут поставляться в серебристом и сером цветовых решениях.