Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Оснащение металлическим корпусом Unibody будущего флагмана LG G5

Благодаря энтузиазму сетевых источников, появились новые сведения о грядущем флагмане LG G5, который призван стать достойной заменой текущему G4. Если верить предоставленной ликстерами информации, то новинка будет оснащена металлическим корпусом Unibody.

Оснащение металлическим корпусом Unibody будущего флагмана LG G5

Что касается актуального на сегодняшний день аппарата G4, то он получил 5,5-дюймовый Quantum IPS LCD дисплей, разрешение которого 1440 х 2560 точек (QHD), 3 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. Кроме того, флагманский смартфон оснащен процессором Snapdragon 808, 16-мегапиксельной основной камерой, с наличием лазерного автофокуса, а также системой стабилизации изображения OIS 2.0 и 8-мегапиксельной селфи-камерой.

Как уже упоминалось, будущий девайс G5 сможет похвастаться металлическим корпусом Unibody, но что касается диагонали дисплея, то сведений на этот счет пока нет, хотя разрешение известно, оно такое же, как у предшествующей модели – QHD. 

По поводу основной составляющей флагмана, его сердца, можно сказать, что в его роли выступит представленный буквально неделю назад флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 820. В отношении спецификаций нового процессора стоит отметить, что это 64-битные ядра Kryo в количестве четырех штук, построен на базе архитектуры ARMv8, его тактовая частота 2,2 ГГц, с наличием графического ускорителя Adreno 530. Ко всему прочему, в интеграцию процессора Snapdragon 820 входит сотовый модем X12 LTE, благодаря которому скорость загрузки составляет 600 Мбит/с, а отправки – 150 Мбит/с. 

Согласно информации осведомленных источников, новинка LG G5 должна получить больший объем оперативной памяти, чем его предшественники, вполне вероятно, что объем ОЗУ составит 4 Гб. К тому же, сетевые источники утверждают, что в оснащение нового гаджета войдут улучшенные варианты камер. Стоит отметить, что новинка будет работать на предустановленной платформе Android, а в отношении того – когда будет представлен новый флагман южнокорейской компании – LG G5, можно сказать, что это, очевидно будет не раньше второго квартала следующего года.