Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Для iOS и Android состоится выход платформера Rayman Adventures

Одновременно со стартовавшими продажами новой телевизионной приставки Apple TV, состоялся выход новой части приключений Рэймона, предназначающейся специально для нее. Кроме того, от студии Ubisoft прозвучало официальное объявление о том, что Rayman Adventures будет совсем не долго пребывать в роли эксклюзива исключительно для tvOS, так как уже на 3 декабря намечен выход версии, «целевой аудиторией» которой будут мобильные аппараты на базе iOS и Android.

Для iOS и Android состоится выход платформера Rayman Adventures

Стоит упомянуть, что Rayman Adventures является сиквелом огромного количества предыдущих серий приключений Рэймона. Геймплей данного двухмерного платформера не отличается чем-то экстраординарным – геймер будет управлять уже полюбившимися персонажами, в число которых входит и Рэймон, а также вновь появившейся героиней – Барбарой.

Чем Rayman Adventures отличается, примеру, от предыдущих Jungle Run и Fiesta Run, это тем, что уровни условно можно разделить на три сферы: это касается боевой сферы, со всевозможными сражениями; коллекционной, с собиранием люмов или электунов; а также отдельного уровня-головоломки. В игре слало возможно менять направление движения, что привносит некое разнообразие в игровой процесс.