Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Шпионские фотографии Samsung Galaxy A5 и A7 второго поколения

Спустя год после того, как Samsung представила свои смартфоны линейки Galaxy A, в Сети один за другим стали появляться слухи о том, что в недрах южнокорейской компании готовятся к выпуску их преемники. И вот, китайским ресурсом Anzhuo.cn были обнародованы живые снимки смартфонов-наследников Galaxy A5 и Galaxy A7.

Шпионские фотографии Samsung Galaxy A5 и A7 второго поколения

Поскольку до официального анонса дело еще не дошло, то информация касаемо данных устройств вызывает у пользователей живой интерес. Согласно предварительным сведениям, в частности, базы данных бенчмарка GFXBench, последователь Samsung Galaxy A5 будет оснащен 5,2-юймовым дисплеем, разрешение которого 1080 х 1920 (Full HD) точек, фирменным восьмиядерным процессором Exynos 7 Octa, тактовая частота которого 1,6 ГГц, кроме того, за графику в новинке будет отвечать сопроцессор Mali-T720. Что касается прочих спецификаций, то это наличие 2 Гб ОЗУ, 16 Гб постоянной памяти, с возможностью расшириться посредством карты памяти microSD. Если пройтись по фотовозможностям новинки, то имеется информация, что в оснащение будут входить две камеры: 13-мегапиксельная основная, и 5-мегапиксельная селфи-камера. К тому же, как следует из того, что видно на живых фотографиях, заднюю панель производители выполнили из стекла, а рамку сделали металлической. К слову, подобным решением в основном отличались флагманские модели смартфонов южнокорейского техногиганта.

Шпионские фотографии Samsung Galaxy A5 и A7 второго поколения

Стоит также коротко остановиться на спецификациях Samsung Galaxy A7 грядущего поколения, так, устройство будет оснащено 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, разрешение которого составляет 1080 х 1920 точек (Full HD), четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, тактовая частота которого 1,5 ГГц, графическим ускорителем Adreno 405, 3 Гб ОЗУ, 16 Гб постоянной памяти с возможностью расшириться с помощью карты памяти microSD. Что касается камер, то это – 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная. 

Оба будущих девайса будут осуществлять работу на базе предустановленной платформы Android 5.1.1 Lollipop, а в отношении их появления на рынке – информация на этот счет пока отсутствует.