Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Работа над новым смартфоном HTC One X9

На следующий год в тайваньской компании HTC запланирован анонс нового смартфона, название которого, как считают сетевые источники, One X9. Многие пользователи помнят, как выпущенный несколько лет назад One X, поднял планку качества и престижа устройств HTC до определенного уровня. Дотянет ли до этого уровня новый продукт компании на этот раз – покажет время.

Работа над новым смартфоном HTC One X9

Стоит отметить, что будущее устройство получит 5-дюймовый дисплей, разрешение которого 1440 х 2560 точек (Quad HD) и будет осуществлять работу под управлением операционной системы Android. Кроме того, в роли его «сердца» предположительно должен выступить, либо четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, либо десятиядерный – MediaTek Helio X20. Что касается объема оперативной памяти, то ожидается, что он будет иметь внушительную цифру – 4 Гб, а в отношении встроенной памяти можно сказать, что это будет 64 Гб с возможностью расширения с помощью карты памяти microSD. Ожидается, что будет представлена еще одна модификация смартфона – с 32 Гб постоянной памяти и 3 Гб оперативки.

Ко всему прочему, источники акцентируют внимание на фото- и видеовозможностях нового One X9. Предполагается, что девайс будет оснащен 23-мегапиксельной основной камерой и фронтальной 4-пиксельной камерой, с использованием ультрапиксельной технологии, подобно, как это было в One M8. В оснащение новинки также входит аккумулятор, ёмкость которого 3 500 мАч, а также фронтальные стереодинамики BoomSound.

Что касается предполагаемого ценового решения в отношении One X9, то это $470. Таким образом, остается надеяться, что, разрабатывая новый смартфон, разработчики компании приложат максимальное количество усилий, чтобы будущее устройство стало на самом деле топовым и «поправило» текущую финансовую ситуацию, которая сложилась в последнее время в HTC.