Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Oppo представила флагман R7s на 5,5-дюймов и 4 Гб ОЗУ

В ОАЭ, в Дубае компания Oppo официально представила флагманскую модель смартфона Oppo R7s. Если коротко упомянуть отличительные особенности нового устройства, то это довольно мощный процессор, корпус, выполненный из металла и 4 Гб оперативной памяти.

Итак, если поподробней, то новый Oppo R7s понесет на борту восьмиядерный процессор Snapdragon 615, с наличием графического ускорителя Adreno 405. Кроме того, новинка оснащена 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем, разрешение которого 1080 х 1920 точек (Full HD), с применением изогнутого стекла 2.5D, кроме всего прочего, устройство получило 4 Гб ОЗУ.

Oppo представила флагман R7s на 5,5-дюймов и 4 Гб ОЗУ

Что касается сенсоров флагмана, то это: основная камера на 13 Мп, с наличием фазовой автофокусировки и временем автофокуса – 0,1 с. В отношении селфи-камеры можно сказать, что в ней применен 8-мегапиксельный сенсор. Поскольку в характеристиках смартфона заявлено, что время запуска приложения камеры уменьшено на 30%, в то время как устройство может похвалиться довольно быстрым автофокусом, все это вместе взятое позволит ловить ценные кадры, которые уже не повторятся.

Oppo представила флагман R7s на 5,5-дюймов и 4 Гб ОЗУ

Кроме всего прочего оснащения, в смартфоне имеется 32 Гб постоянной памяти, с возможностью расшириться с помощью карты памяти microSD в пределах 128 Гб, предустановленной системой Android 5.1 Lollipop с апдейтом ColorOS 2.1. В подкапотную начинку входит аккумулятор, ёмкость которого 3 070 мАч с применением технологии VOOC Flash Charge. Данная технология позволяет после пятиминутной зарядки смартфону целых два часа оставаться «живым» в режиме разговора, а после пятидесятиминутной зарядки батарея заряжается практически на 90%. Стоит отметить, что габариты смартфона составили 151,8 x 75,4 x 6,95 мм, а его масса – 155 г. 

Oppo представила флагман R7s на 5,5-дюймов и 4 Гб ОЗУ

Касаемо выхода нового Oppo R7s на потребительский рынок можно сказать, что это произойдет в различных странах по-разному: в Австралии и Юго-Восточной Азии продажи стартуют в ноябре текущего года, а что касается США и Европы, то новый гаджет в этом сегменте рынка следует ожидать не раньше декабря.