Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Флагман Samsung Galaxy S7 – оснащение USB Type-C

Благодаря сетевым источникам можно отметить появление свежих инсайдов о Galaxy S7, ну и конечно же концепт-изображений. Что касается появления на рынке нового устройства, то, Samsung планирует его выпуск на начало 2016 года.

Флагман Samsung Galaxy S7 – оснащение USB Type-C

К тому же, как утверждают слухи, южнокорейцы выпустят новый Galaxy S7, выполненный сразу в трех версиях. По большому счету, модификации новинки будут отличаться друг от друга своими встроенными «сердцами» в виде процессоров. Так, первая модификация оснащена Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя ядрами Kryo и графическим ускорителем Adreno 530. Что касается второй, то это чип – Exynos 8890 с наличием восьми 64-битных вычислительных ядер, построенных на архитектуре ARMv8. В отношении третьей версии нового флагмана можно сказать, что он предназначен для индийского сегмента рынка, а процессор, который он получит – это Exynos 7422. 

Флагман Samsung Galaxy S7 – оснащение USB Type-C

Ко всему прочему, флагманская модель получит два варианта дисплея: 5,2- и 5,8-дюймовый. В дисплее будет применена функция ClearForce Touch, которая, по сути, является идентичной 3D Touch, использованной в iPhone 6s и позволяющей определить силу касания на экран. К тому же, имеется информация касаемо объема ОЗУ, это – 3 или 4 Гб.

Как еще одну подробность о будущем флагманском смартфоне Galaxy S7, стоит отметить оснащение портом USB Type-C, вместо стандартного microUSB. К слову, порт USB Type-C позволяет добиться более высокой скорости передачи данных, а также ускоренной зарядки батареи, к тому же, одним из его преимуществ является его универсальность, благодаря которой при зарядке нет необходимости контролировать – какой именно стороной повернуть кабель. 

Флагман Samsung Galaxy S7 – оснащение USB Type-C

Согласно предоставленной немного ранее информации, в новом флагмане будет сдвоенная основная камера, тем не менее, на этот счет существует расхожее мнение, противоречащее данному, а именно, что Samsung не будет изощряться и применит стандартную камеру с одним объективом с топовой матрицей с высоким разрешением.

Если вернуться к вышеупомянутым концепт-изображениям, то они были любезно предоставлены ребятами из 3DFuture и основаны они на дизайнерских патентах Samsung. Кроме того, создатели артов утверждают о наличие металлического корпуса во флагмане, а также скошенных – верхней и нижней частей.