Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Появление в бенчмарке спецификаций фаблета LG G4 Pro

Около полугода назад главой южнокорейского мобильного подразделения LG Electronics Чо Джуно (Cho Jun-ho) было сделано заявление журналистам, в котором речь шла о том, что компания не собирается останавливаться в плане достижений только на флагмане G4. Судя по содержанию данного интервью, вторая половина текущего года, а именно осень, будет плодовитой на продукцию от компании LG, в частности, Чо Джуно упомянул о выпуске как минимум еще одной топовой модели.

Появление в бенчмарке спецификаций фаблета LG G4 Pr

При этом, стоит отметить, маловероятность того, что глава подразделения имел в виду именно или только G4 Pro, так как из его слов следует, что в компании планируют презентовать устройство, превосходящее линейку G. С другой стороны, это абсолютно не означает, что LG G4 Pro не будет представлен, так как на это в заявлении главы подразделения не было даже намека. К тому же, отдельная благодарность бенчмарку GFXBench, вывод напрашивается сам собой – вышеупомянутый фаблет в природе существует и на данный момент можно узнать некоторые его спецификации.

Появление в бенчмарке спецификаций фаблета LG G4 Pr

Опять же, если вернуться к бенчмарку GFXBench, то в нем фаблет проходит под рабочим или кодовым именем H900. Кроме того, устройство основано на – подобно как в LG G4 – однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 808, с наличием шести вычислительных ядер – это четыре ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,44 ГГц, а также два ядра Cortex-A57 с тактовой частотой 1,8 ГГц, с встроенным графическим ускорителем Adreno 418. К тому же, ожидается, что LG G4 Pro получит 4 Гб ОЗУ, 64 Гб постоянной памяти, а также 5,7-дюймовый дисплей, разрешение которого 1440 х 2560 точек (Quad HD). Что касается камер новинки, то это 16-мегапиксельная основная, с поддержкой записи видео в формате 4K, а также 5-мегапиксельная селфи-камера.

Интересно, что в случае подтверждения данных бенчмарка GFXBench в отношении G4 Pro, всплывавшая ранее информация о сердце устройства – топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 820 – может оказаться недостоверной. Это не станет большой сенсацией, так как в том случае, если бы разработчиками планировалось использование данной системы на кристалле в новом фаблете, то ждать пришлось бы до зимы грядущего года, так как именно тогда будут массово выпускаться устройства, несущие на борту данный топовый процессор.