Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

В Сети появились первые живые фото Nokia C1

Благодаря китайским источникам, в Сети появились «живые» снимки смартфона от компании Nokia, под управлением Android – Nokia C1. Напомним, что это то подразделение Nokia, которое не поглотила Microsoft, и которое, несмотря на условия договора, может продолжать разработки новых устройств. 

В Сети появились первые живые фото Nokia C1

По внешнему виду, согласно свежим снимкам, которые только подтвердили всплывавшие ранее рендеры смартфон будет «безрамочным», кроме того, он получит 5-дюймовый дисплей, разрешение которого 720 х 1280 пикселей с плотностью пикселей на дюйм 294 ppi. Кроме того, в начинку входит процессор Intel Atom, 2 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, основная камера на 8Мп с автофокусом и LED-вспышкой и селфи-камера на 5 Мп.

В Сети появились первые живые фото Nokia C1

Ожидается, что устройство будет осуществлять работу на основе предустановленной «из коробки» платформе Android 6.0 Marshmallow. Напомним, что финальный релиз данной операционной системы состоится 29 сентября текущего года. Как уже писалось неоднократно, по условиям соглашения с Microsoft, несмотря на то, насколько быстро закончатся разработки нового Nokia C1, это не повлияет на его выпуск – финская компания имеет право это сделать не раньше, чем спустя год.