Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Пресс-фотография Sony Xperia Z5 подтвердила камеру на 23 Мп

Буквально сегодня в Сети появились пресс-фото ожидаемого Sony Xperia Z5, презентация которого намечена на выставке IFA 2015, запланированной с 4 по 9 сентября в Берлине. Как преподносит ситуацию ресурс Xperia Blog, пресс-фотографии новинки всплыли в Сети благодаря случайно допущенному сливу внутри компании Sony Mobile.

Пресс-фотография Sony Xperia Z5 подтвердила камеру на 23 Мп

Анализируя рендерское изображение, можно прийти к выводу, что будущий флагманский смартфон от японского производителя получит 23-мегапиксельную камеру с наличием CMOS-сенсора Exmor RS, размер которого 1/2,3 дюйма, кроме того, имеется шестиэлементный объектив и гибридная система автофокуса. Стоит отметить, что на рендере отлично просматривается присутствие светодиодной вспышки, а то, что камера модернизирована и усовершенствована не может не порадовать пользователей, несколько разочарованных девайсами Xperia Z4 и Xperia Z3+, которые были оснащены камерами, аналогичными, как у предыдущей модели – Xperia Z3. Более того, согласно рендерам, можно предположить наличие биометрического сенсора в клавише питания.

Пресс-фотография Sony Xperia Z5 подтвердила камеру на 23 Мп

Что еще можно выудить из пресс-фото, так это то, в каких цветовых решениях будут представлены будущие флагманы, это – белый, бирюзовый и золотистый. Что касается дизайна, то, в принципе, он сохранил в себе эстетический концепт моделей-предшественников, на пресс-фотографиях их внешний вид практически ничем не отличается от инсайдерских изображений уже появлявшихся в Сети.

Пресс-фотография Sony Xperia Z5 подтвердила камеру на 23 Мп

Многочисленные слухи сходятся во мнении, что Xperia Z5 будет представлена в начале сентября в Берлине, одновременно с Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Premium с наличием 4K-дисплея. Только вот в отношении 4K-дисплея пока можно поставить многозначительное многоточие. Генеральным менеджером тайваньского подразделения Sony Mobile никогда не подтверждалась версия выпуска компанией QHD-панели для смартфонов.