Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Компанией LG презентована металлическая версия «кожаного» флагмана LG G4

Многие помнят, как несколькими месяцами ранее компания LG представила «кожаное» решение флагманской модели G4, и вот, история неожиданно получила продолжение в виде металлической версии девайса. Очевидно, что производитель намеревается сделать флагман как можно более конкурентоспособным. 

Компанией LG презентована металлическая версия «кожаного» флагмана LG G4

Напомним, что LG G4 не может похвастаться особым улучшением технических характеристик, если сравнивать его с предыдущими поколениями, по сути, его фича – это обтянутая натуральной кожей крышка, при этом для пользователя предоставлен выбор не только цвета кожи, но и ее фактурного рисунка. Что касается металлического решения, то устройство предложено в двух цветовых вариациях – оттенок золотистого и титанового.

Компанией LG презентована металлическая версия «кожаного» флагмана LG G4

Если заглянуть под капот металлической версии LG G4, и пройтись по техническим характеристикам, то они практически ничем не отличаются кожаного варианта, он оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, разрешение которого 1440 х 2560 точек, основной камерой на 16 Мп с апертурой f/1,9, шестиядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти с возможностью расшириться.

Стоит отметить, что продажи LG G4 язык не поворачивается назвать успешными, ведь согласно статистике, после того, как новинка вышла, за два месяца было продано ни много ни мало, а 240 000 аппаратов, что составляет около 4 000 штук ежедневно. Кроме того, львиную долю устройств отгрузили на южнокорейский рынок, где спрос остается стабильно неизменным.

Все коммерческие планы LG на реализацию в текущем году 70 млн устройств могут вылететь в трубу из-за низкого спроса LG G4. Что касается цены металлической версии, то она будет эквивалентна $605.