Главная

Новости

Статьи

Каталог

Картинки

Игры

Программы

Новости телефонов и смартфонов Nokia

Тест-драйв Samsung Galaxy для владельцев iPhone

Выход iPhone 6 и iPhone 6 Plus изрядно подкосил положение южнокорейской компании Samsung на рынке смартфонов, особенно это касается устройств с экранами внушительных размеров. Кроме того, как заявляют аналитики, в течении прошлого года, после того, как вышли новинки от Apple, из лагеря пользователей Android многие переметнулись на iOS.

Тест-драйв Samsung Galaxy для владельцев iPhone

Ответным ходом корейцев стали активные действия, призванные укрепить положение и подогреть остывший интерес пользователей к аппаратам. Конкретным шагом Samsung стал запуск новой программы, которая получила название Ultimate Test Drive, при этом целевой аудиторией данной программы стали владельцы iPhone. Благодаря программе для пользователей появилась возможность получения для тест-драйва нового смартфона Samsung всего лишь за $1 для пользования в течении месяца.

Подобная практика ужу имела место быть, к примеру, около года назад похожий тест-драйв уже проводился оператором T-Mobile, который предоставлял пользователям iPhone 5S на неделю. Программа задумана для того, чтобы пользователи, которые не решаются перейти с iPhone на Android-аппараты, приобрести определенный опыт. Чтобы стать участником данной программы, необходимо зарегистрироваться на портале, и затем осуществить выбор подходящего устройства. Плата за понравившийся аппарат действительно чисто символичная и составляет $1, к тому же с доставкой на дом. Среди предоставленных для этой цели девайсов, можно отметить Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+ и Galaxy Note 5. Кроме смартфонов участников ждет активированная SIM-карта и пошаговая инструкция пользования.

Само собой разумеется, компанией предусмотрены некоторые условия, которые необходимо выполнить. К примеру, чтобы защитить себя от неблагонадежных пользователей, которым не захочется возвращать смартфон, T-Mobile сразу взымала со счета пользователя сумму, эквивалентную стоимости устройства, и которая являлась, по сути залогом. В компании Samsung также будут компенсировать стоимость невозвращенного устройства. 

Стоит отметить, что программа будет доступна только на территории США, в рамках поддержки операторов сотовой связи – AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon.